Gute Schmiere ist kein Spaß, sondern fettiger Ernst. Erst, wenn die richtigen Zutaten erlesen, die richtigen Gewürze zusammenbasiert und schließlich alles von erstklassigem Gewürzöl genüsslich ertränkt wurde, stimmt die Mische. Profis hinterm Herd geben sich schließlich nicht mit Sonnenblumenöl von der Resterampe zufrieden. Deshalb teilen sich bei rhoöl mild-wilde Premiumchilis, gequetschter Knoblauch und bitzeliger Szechuanpfeffer das Becken, aus dem der Wundersaft kommt. Mit Liebe angesetzt, mit Herzblut abgefüllt. Als Basis für feurige Pfannen, als Dip für gutes Brot oder als Kraftstoff on top auf dem Salatbouquet. Dieses Öl knallt. Keine Debatte.
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Produktfotografie
Textarbeit
Etikett
Produkt: Paps Leipzig
Textarbeit: Thomas Kern
Fotografie: Steffen Runke
Veröffentlichung: Dezember 2021
Kunde: Rhowerk